Personalplanung Gastronomie Kostenlos

Die Personalplanungssoftware für die Gastronomie. Personalplaner Online.


Wie schreiben Sie die Dienstpläne für Ihre Mitarbeiter?


Ganz klassisch auf einer Seite Papier oder mühselig in eine Excel-Tabelle eingetragen?
Heute muss die Personalplanung/Personaleinsatzplanung nicht mehr durch eine Zettelwirtschaft erfolgen.

Online geht die Einsatzplanung schneller, effektiver und transparenter.
Mit schichtplaner-online.de

Personal in der Gastronomie/Hotellerie verwalten


Besonders in der Gastronomie ist es wichtig, dass immer genug Personal am Gast, in der Küche und auf anderen Posten verteilt ist.
Die Personalplanung Gastronomie kann online in einer Cloud gemanaged werden.
Die Geschäftsprozesse können digitalisiert werden.

Keine Zettel mehr, keine Listen, sondern ein effektives cloudbasiertes Programm, dass Sie schnell und effektiv planen lässt.
Der Dienstplan Gastronomie ist besonders deswegen oft eine Herausforderung weil mit vielen Teilzeitkräften und Aushilfen geplant wird, zusätzlich zu den Festangestellten.
Die Personalplanungssoftware Gastronomie hilft dabei, die eigenen Mitarbeiter in den Dienstplan zu integrieren.
So kann der Personalplaner Gastronomie zum Beispiel für alle Mitarbeiter ersichtlich sein.

Gerade beim Dienstplan Gastronomie gibt es frühe und späte Schichten und Mitarbeiter, die gerne mal eine Schicht tauschen möchten.
Dies ist nun möglich, indem bei der Personalplanung Gastronomie die Möglichkeit geschaffen wird, Schichten zu tauschen.
Durch den Personalplaner Gastronomie wird daher die Zufriedenheit der Mitarbeiter steigen, da sie ihre Schichten auch selbst bestimmt austauschen
können wenn ein Kollege diese übernimmt.

Die Personalplanungssoftware Gastronomie bietet viele Optionen an für die Verwaltung und Gestaltung, so dass die Planung viel effizienter erfolgen kann.


Personalplanung Gastronomie für den Einsatzplaner


Sie können Ihre Planung von jedem Ort aus mit jedem Gerät wie Smartphone, Tablet oder Notebook ausführen.
Einfach in die Cloud einloggen und schon kann es losgehen.

Die Personalplanung Gastronomie lässt es daher auch zu, kurzfristige Änderungen bei Krankheit oder hohem Arbeitsaufkommen vorzunehmen
und alle Mitarbeiter rechtzeitig über die Änderungen zu informieren.
Der Dienstplan Gastronomie kann besser gestaltet werden wenn auch die Mitarbeiter ein Mitspracherecht haben und ihre Ansichten und Wünsche mit einbringen können.
So ist es zum Beispiel möglich, dass freie Tage und Urlaubsanträge für die Personalplanung Gastronomie direkt online eingegeben werden.
So können alle Kollegen sehen, wer wann Urlaub haben möchte und sich aufteilen, so dass immer genug Mitarbeiter vor Ort sind und arbeiten.
Dies gilt ebenso für freie Tage und Überstunden-Abbau. Die Personalplanungssoftware Gastronomie erlaubt den Mitarbeiter, die Prozesse aktiv mit zu gestalten.

Der Personalplaner Gastronomie trägt deswegen auch dazu bei, dass die Mitarbeiter sich in Ihren Anliegen ernst genommen fühlen und gleichzeitig die Transparenz besteht zu sehen,
welche Kollegen zu welchen Tagen und Zeiten vor Ort sind.

Zeiterfassung online gestalten für die Gastronomie/Hotellerie


Ein Thema im Beruf ist immer, wer wann und wie lange gearbeitet hat. Deswegen können sich die Mitarbeiter bei der Personalplanung Gastronomie selbst ein- und ausloggen.
Wer kommt, loggt sich ein, wer geht, ebenso. Durch den Dienstplan Gastronomie wird so schnell bemerkt, wer viel arbeitet, wer oft eher geht und wer pünktlich kommt.

Weiterhin ist der Dienstplan Gastronomie auch dazu da, Krankheitstage zu verwalten. Wer krank ist, fällt aus und oft müssen Kollegen dann doppelte Schichten übernehmen und Überstunden leisten.
Diese Überstunden können die Mitarbeiter direkt in freie Zeit umwandeln, indem sie einen freien Tag online im System beantragen.
Der Vorgesetzte kann dann entscheiden, ob der freie Tag genehmigt werden kann oder noch umgetauscht werden muss.
Die Personalplanungssoftware Gastronomie unterstützt also alle Seiten des Geschäftes, die Mitarbeiter und auch den Vorgesetzten.

Es profitieren alle vom Personalplaner Gastronomie und die Anträge und Entscheidungen können zügig getroffen werden, da die online Zeiterfassung eine genaue Übersicht über alle Mitarbeiter gibt.
Die moderne Zeit ermöglicht es, dass Mitarbeiter im Hinblick auf die Arbeit zu Mitentscheidern werden und sich so eher mit ihrem Job identifizieren können wenn sie sich mit einbringen können.
Dies wiederum kann die Verweildauer im Unternehmen stärken, so dass die Personalfluktuation geringer wird.

Personalplanung Gastronomie jetzt direkt online starten,- mit schichtplaner-online.de kostenlos

Personalplanung Gastronomie
Bewertung 4.7/5 bei 2814 Bewertungen